Обычный день

Какой-то день опять тяжёлый был
Весь в судорогах корчился делами
Весь в деловых и с заумью звонках
В отчётах и запросах что составил
А за окном день снова посерел
И в сумерки он выцвел безвозвратно
И снова свет увидеть не успел
Замотанный обычными делами
Вот так всегда, проходит день за днём
И за окном глядишь, весна настала,
И не заметишь, лето проскользнёт
И осень вдруг расплачется дождями
Лишь только вечер мне даёт ожить
Творить даёт великую возможность
Над серой жизнью в воздух воспарить
Без этого так в этой жизни сложно.


Рецензии
Отдыхать старайтесь - тогда и будет возможность творить!
С теплом,

Арина Родина   25.01.2018 04:03     Заявить о нарушении