Редкий снимок

Не уверен или есть
В правильном понятии
Эта странная болезнь -
"Чувство восприятия..."

Это чаще миг, щелчок,
Снегопад под радугой,
Нерастегнутый крючок
Под неспящей падогой

Или сказочная тень
На скользящем облаке
В невозможной темноте
На дрожащем облике...


Рецензии