Нет страсти

Нет страсти больше в нежном теле,
Нет пыла, жара, нет огня.
Разводом яркой акварели
Я попрошу, не тронь меня.
Не надо рвать на части душу,
Скрываясь в полумраке лет,
Сама любовь свою разрушу,
С груди срывая амулет.
Раскаешься слезой виновной,
Мой томный испытаешь взгляд,
Скитаясь по земле огромной
Захочешь выпить сладкий яд.
Холодный ветер вдруг порывом
Нам обожжет слезой лицо.
Не будешь больше ты мне милым,
На землю брошено кольцо.
                14.01.12 год.


Рецензии
Неужели есть причина,
Чтоб любовь разрушить вмиг?
Ох, ты жизнь, моя кручина,
Всех уроков не постиг.
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   09.02.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Прекрасный экспромт. С теплом, Лена.

Елена Зализецкая   13.02.2018 21:29   Заявить о нарушении