Мы рождены лишь для того?

Мы рождены лишь для того, чтоб умереть?
Иль смысл весь в том чтобы идти, а не дойти?
И не умея видеть можешь ты смотреть.
И лишь обрезав корни сможешь ты расти.
Но верю я. Что время упадёт.
Рассыпется на тысячи осколков.
И над стеною новый день взойдёт.
Сияя как кусочек солнца.
Мы рождены лишь для того чтоб слышать боль?
Иль боль мешает рассмотреть нам счастье?
Что обернувшись мы увидим за собой?
Прощальный взмах или простое здрасьте?
Но верю я, что вознесётся блеск камней.
Что стены лабиринтов станут долом.
И что рождённый умереть пойдёт смелей .
Ведомый древним мудрым родом.
Нам силу жить даёт звёзды далёкой свет.
И Млечный путь стал нам пути основой.
Мы рождены не для того чтоб умереть.
Мы умираем чтобы жить по новой.


Рецензии