Верность

Как часто в мысли мне приходит вопрос о верности людской.
Есть или нет её на свете?
Ответ на это не простой.
Какую верность тебе надо?
Кому хранить её спешишь?
Когда ответишь на всё к ряду,
Не будешь Душу ворошить!
Коль верность мужу беспокоит, тогда оставь её в покое.
И верность сыну, тоже не мечта!
Ведь не нужна она ему всегда.
Храни в Душе ,лишь верность Богу
И благодарность за заботу!
Такой ведь верности нигде ты не получишь на Земле!
Она одна тебя поддержит, Ошибку совершить задержит,
Обнимет Душу,заглянёт в глаза,
И скатится твоя слеза,чиста,как ранняя роса:
Твоя отрада и награда ,за правду , что несёшь так свято!
Будь верная себе самой и на душе будет покой.
Люби себя , не измени, себе ты верность сбереги!!!


Рецензии