Неизбежность

Боимся приближенья смерти,
И иногда заходим в храм,
Хотим мы верить без сомненья,
Что после будет что-то там

Нирвана, рай иль ад кромешный,
Не знаешь ты, не знаю я,
Концовка точно неизбежна -
Нас переварит мать - земля...


Рецензии