Гончие

Танцуя под луной, мы ссылались на темень. Играли под тихие звуки, далекий вой. Схоронились слабые под камнями и кронами. Сильные выходили на свободу. Шелестела жухлая листва под лапами, мы играли как дети, с улыбкой, чуть дикой. Кто кого найдет первым и съест, до конца, не оставляя ни хрящей, ни суставов, ни костей. В тиши ужасно слышать, как ломаются милые, мирные, такие невинные и доверчивые. А мы уже бывалые, давно живущие, под контролем Древних. Уверена, что выдержишь? Не сломают, так думаешь. Признаем лишь сильных, давя, подминая под себя. Непокорные? Сожжем без огня, заморим без воздуха. Не умеешь? Не можешь? Слышу. Нам не нужны слабые. Отбор и лишь отбор, лишь те, кто выдержит. Сильный? Милости просим. Выживет лишь один. Моя территория, мои правила. Клыки в крови, шерсть дыбом, все мышцы под напряжением, сильнее, чем электричество, быстрее, чем молния. Разодрать любого пересекшего черту. Мои милые, мои ласковые, лоснящиеся шкурками. Преданно умрут лишь для меня. В черепах так пусто и темно. Лишь команды, больше ничего. Сделать все, вплоть до смерти, жизнь стоит меньше ослушания. Мои. Гончие. Любовь затуманит каждую клеточку тела. Скорей, ко мне, мои преданные, любимые.

Служить.

Взять.


Рецензии