Conscientia emere non possit!!!

                Совесть-метафизика наших сердец
                Совесть-наш нравственный наставник
                Совесть-память предков в наших сердцах
                ......................................
                Совесть не купишь!!!


Рецензии
Совесть - память предков.
Это мне ближе!
С теплом,Светла!

Иветта Дубович Ветка Кофе   24.01.2018 22:02     Заявить о нарушении