Раздвинуть звёзды я хотел

Раздвинуть звёзды я хотел.
Это же запросто
Взмах одного крыла и улетел.
Где ясные звёзды
По Млечному пути.
Где ясные лучи.
Где яркий свет.
На свете нет.
Лучшей мечты.
Оторваться от земли.
Сбросить путы,
стряхнув тупик судьбы.
В свободный путь.
высоты.
В свободный путь.
И ветер в грудь.
И воздух чист.
Свист,свист,свист.
И я лечу,лечу,
В даль неизвестную.а
Но,сердцем чувствую.
Что-то здесь не то
Лечу в даль светлую.
А азимут спутали.


Рецензии