Часы сообщили полночь...

Часы сообщили полночь,
И если б всегда помнить,
Что даже один - воин,
Ведь демон внутри гложет
И душу съедает без ложек,
Да и без вилок, может.
Но это неважно, впрочем.
Все это видней ночью,
Ведь ночью вокруг тише,
И лучше себя слышишь:
Слышишь, как тяжко дышишь,
И что-то внутри грохочет.
Кривится, петляет почерк,
Ты пишешь, и пишешь, и пишешь,
Без пробелов и точек...

Вселенная, доброй ночи


Рецензии