тихо

рябью по воде
весенней, летней, осенней
песчинками мгновениями
шр,шр,шр
снежинками пушистиками
тающими на щеке быстро и нежно
волнами штор
приоткрытой форточки
твоего окна
слезинками печали и радости
тайными на щеке
вспоминая безмерно любовное
вздохами и выдохами, увы,
отмеренными
изморозью на окне
и дверях подъездных
скрип, скрип под ногами
случайного прохожего
стук,стук ритмом сердца
беззаботного и обремененного
рисуется тихо каллиграфия
бренно-вечного.
посмотри! прислушайся!
проникся!
человече  ни с чем несхожий
в подлунном мире этом и следующем.


Рецензии
Околовечность. Околеть? Нет, нет. Околдовать. И ночью снова всем Moon river тихо.

Сергей Прохорцев   26.01.2018 23:09     Заявить о нарушении