Я думаю, что понял суть

Я стал спокойнее чуть-чуть,
Улыбчив,весел, вновь пою!
Я думаю, что понял суть.
Я был не прав,когда я был с тобою.
Я глупо применял к тебе,
Шаблоны прошлых лет...
Лишь изчерпав себя,на дне,
Увидел отблеск при луне.
Скукоженную часть души,
Я был как будто бы в глуши.
Я думал, что не слышешь ты!
Но больше я не слышал всё же...
Улыбчив весел, вновь пою.
Нет,я не пьян, я же не пью.
Не разлюбил,не стал я хладок.
Ты думаешь "Наверно просто шок".
Но нет же!Я просто становлюсь собой,
Я в омут вновь бросаюсь с головой.
Ты говоришь "Я разлюбила!"
Ну, что ж, во мне теперь другая сила!
Доверься мне!И будет свет!
Такой не веданною силой!!!
А если скажешь "нет"...
То я уйду и след простынет.
Судьба подвергшая на муку,
Возьмет меня опять за руку.
Пойми,нам предначертано на звездах
И горести, и радость все на двоих.


Рецензии