Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15276

А гУтер мАгид гист зих цунЕйф
ин эйн гАнцhайт нит мит зайн
аудитОрие, Обер мит зАйне вЕр-
тер.

Хороший проповедник сливается
в одно целое не со своей ауди-
торией, а со своими словами.


Рецензии