Времена года - Когда ты от меня ушел

Когда ты от меня ушёл, оставив серость опостылевших мне улиц
В мой дом пришла она и я от счастья улыбнулась и зажмурясь

На миг представила, себя под солнцем дней
Давно забыв о том, что счастье возможно и теперь оно свершилось.

Душа моментом понеслась в просторы ржи, и зелени полей
Секундой пронеслась над лесом с птичей стаей

Забыв о том, как плакала в морозе, у окна теней
Ни в чем невиноватая, но вопреки всему по жизни каясь.

Хотя, ты мой и я твоя любя, с тобой я расстаюсь без сожаления
Иди трубя на мир и здесь оставь меня, я подожду мне хватит здесь терпения.

Расстаял снег и день открыл глаза, мороз ушёл и я очнулась ото сна
Любви чарующие звуки песней птиц, вдохнули жизнь,в наш мир
Пришла весна, где перспективы без границ.


Рецензии