Все слова о любви написаны

Все слова о любви - написаны,
И все рифмы давно придуманы.
Все конечно. Конечно немыслимо,
но конец всех описан рунами.

Пусть конечна наша вселенная,
Звезды, солнца, галактик плеяды
Каждый здесь воюет, наверное,
За лекарство от личного яда.

Я знаю что бесконечно
В мире полном света и войн.
Любовь чистая, вечная,
за нее я веду свой бой.

И пока не пришла старуха
Эта с острой косой, унылая.
Тебе скажу, собравшись с духом:
"Я люблю тебя, очень, милая".


Рецензии