Выбор

Как труден выбор, ведь сняты маски,
Рассыпалось зеркало времени криком испуганных сов.
Мой истинный лик - не принцесса из сладкой сказки:
Привычно сжимаю в руках поводок своры дьявольских псов.

И нервным движеньем легко разгоняя свинцовые тучи,
Ступаю босыми ногами по острым шипам.
И каждый в итоге своё непременно получит.
Ты делаешь выбор - позволю поверить, что сам.

Всего лишь секунда - почувствуй, что сняты запреты.
Свобода от глупых условностей, рамок толпы.
Лишь шаг мне навстречу, лишь миг, не жалея об этом.
Смотри же смелей, ведь вокруг все слепы.


Рецензии