Вот Я!

вот я
пришел увидел проиграл
продался?
Нет,
лишь душу дьяволу отдал,
за так не за копейки,
он подманил,а я увидел побежал
бежал так долго что истер все ноги в пыль ковыль
и талая роса
стекала плавно
на мои глаза
я напрочь позабыл о главном
что без надежды
жить нельзя
без веры можно
даже без любви
терпимо,
но вот
надеяться
всегда необходимо
а дьявол
глядя в зеркале
с ухмылкой
на меня
прошепчет хитро:
- ты же искал меня? -вот Я!
11 ноября 2017 г.


Рецензии