Жрица

Он к ней летел, как на работу!
По вечерам!… в спортивный зал…
Боролся с штангой!... Ни на йоту
не уступал!... Он с ней … летал!
Нет, не со штангой! … Та лежала
у ног его давным-давно!…
Но всё ему казалось мало!
Так жаждет золота руно!...
Он истязал себя до пота
седьмого!... Более того…
Была негласная охота!
На выживание!... Кто кого!...
В конце она с него все соки…
Не выжимала!... Сам  давал!
И были стоны!... были Охи!
О!...Это круче, чем астрал!...

Читатель спросит: Кто такая?
Кто эта жрица?... Вновь Луна?...
Отвечу честно: Банька!... Да, я
схожу от счастья с ней с ума!…

22 января 2018

P.S Парилочка после тренажёрки – это больше чем просто парилочка


Рецензии