Трубочист

Спускайся с крыши, трубочист,
Мы будем песни петь ночами.
Или на крыше посидим,
Болтая в воздухе ногами.

Ты мне сыграешь на трубе,
А я сыграю на гитаре.
Мы будем весело затем
Чечётку выбивать ногами.

Мы распугаем кошек всех
На крыше с этого кадриля!
А утром ветер будет петь,
Где мы с тобою веселились.

(г.Павлов.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии