Ненаглядная, моя родная

- Ненаглядная, моя родная.
Как сегодня у тебя дела?...
Да хорошая, я знаю...
снова плохо, ночью ты спала.
Что же беспокоило всю ночку.
Маленькую девочку мою?
Ты же знаешь, лапка - точно.
Как безумно, я тебя люблю!
- Я не за себя переживала,
Мой хороший, милый, дорогой.
Думала, всю ночь гадала...
Чтоб всё хорошо, было с тобой.

Думаешь,
что мальчик говорит с подружкой?
Шепчутся украдкой за стеной?
Нет...
Это те,
что много лет, на одной подушке...
И с любовью в жизни, лишь одной!

                05.05.2016


Рецензии
Всем бы такой любви :)
Написано очень романтично. Мне понравилось)

Юлия Побединская   25.01.2018 00:30     Заявить о нарушении