Жестокие создания

Люди, жестокие создания
и когда жертву выбирают,
то понимают всё заранее,
кусок откусят ли, съедают.

Если съедают, это больно
Но, хоть недолгий весь процесс.
Ты ядом поражённый словно,
на полпути уж, до небес.

И как во сне, слышишь далёкий
хруст своих собственных костей.
Видишь как сон, кровоподтёки..
Смех, ликование "гостей".

Но, сделать ничего не можешь.
И скоро уж испустишь дух.
А тот кто жрёт, неосторожен.
Хватает плоть и ест за двух.

И чавкает он, и смеётся,
в его мозгах, какой-то сдвиг,
а тебе, как-то удаётся,
сознание потерять на миг.

Чтобы не слышать звук противный,
плеска крови, внутри себя.
Пока маньяк тот, примитивный.
Так аппетитно ест тебя.

Гораздо хуже, если жертву,
взяли надолго и есть лень.
Тогда такие вот " концерты"
Продлятся тут, не один день.

Её откусывают нежно...
Ей доставляя злую боль.
На раны ей потом небрежно,
сыплют для вкуса перец, соль.

Ей не дают погибнуть, чтобы
подольше свежесть сохранить,
мяса для собственной утробы.
И будут каждый раз пилить.

Всю разделяя на биточки,
стараясь жертву не обидеть.))
И пока всё дойдёт до точки.
Она должна всё это видеть,

чтоб наслаждение усилить,
тому, кто жертву эту ест.
И людоед бывает стилен...
Он знает много вкусных мест.

И будет кушать с расстановкой.
Всем насыщаясь не спеша.
И умилится постановкой,
его звериная душа...

        * * *

Что лучше - первое, второе?
Каждый сам должен выбирать.
Но, если кто тебя настроен
съесть.
   То лучше сразу уж сожрать.

К чему ненужные страдания?
Потоки крови, слёзы, стон.
Уж, если он решил заранее,
что съест.
   Так пусть подавится всем он.


                12.11.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна! Как Вы правы, как все точно определили.

Иван Малеев 2   21.05.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.