Тишина

Тишина.
Так спокойно,что отдыхает душа.
Тишина.
И нет сердечной боли.
Как будто все вокруг в покое.
Казалось мне, что главное покой.
Покой на сердце и покой души.
Тихонько посижу в тиши.
Воспоминания мелькнут - растают.
Но все равно напомнят мои тайны.
Которые всегда хотела я забыть.
И не смогла, хранила.
Ведь столько лет прошло,
В душе их разыскала.
И счастлива, что сил нашла,
Душевных сил.
Себе напомнить,отыскала.
Моя душа тихонько оживает.
Что окружало и мешало жить,
Быстрее ветра улетает,
Как снег весною тает.
И чувствую, хочу я жить,
Счастливой быть.
И тишина в моей душе
Сменяется, как время года.
Все изменяется в природе.
И я меняюсь год от года.
И пусть уходит тишина.


Рецензии