Деревня

Тихо в доме
Никого не слышно
Лишь по печке черный кот пройдёт
Темной ночью волк по лесу рыщет
На луну со звездами поёт.
Слезу я с кровати потихоньку
И на цыпочках к веранде проберусь
Заскрипит петлица двери громко
Хоть бы не проснулся кто, боюсь
Выйду я во двор.Прохладно
Нацеплю отцовский, мне большой бушлат
И бегом вприпрыжку в сад отправлюсь
К приключениям новым,ноги поспешат.


Рецензии