222Про мой спортзал!!!

Трудом и пОтом – до сих пор мне пахнет мой спортзал:
- «Давай «пашИ!» - как тренер твой, тебе сказал!!
Выкладывайся полностью! И не сачкуй! – (Всё через боль!)
Иначе, в результате – ты получишь ......... (ну т. е.- ноль!)


Рецензии