После концерта

Дуэту «Лирика» всего пять лет,
Не мало на его счету побед.
Поют дуэтом домра с фортепиано-
Играют нам Татьяна и Светлана.
Их музыка сдружила и сроднила,
Таланта два – в дуэт объединила.
Им всё подвластно: пьесы , вальса звуки,
Как ласточки, летают  в танце руки.
Народных песен солнечный узор
Ведёт с душой сердечный разговор.
Поют дуэтом домра с фортепиано-
Брависсимо, Светлана и Татьяна!
Аплодисменты вам и водопад цветов!
Ведь музыка – это стихи без слов!

Антонина Ефимова, 20.01.18, ДШИ


Рецензии