Вера и Пламя

Если нашёл что то,
Значит потерял.
Если начал бороться,
Значит проиграл.

Законы не писаные,
Нам не понять.
Но смотрим на звёзды,
Продолжая наивно мечтать.

Мы же люди,
И это нормально.
Мы же люди,
И это идеально.

Где-то там, в глубине
Нашего мира.
Вера , и пламя,
Созвездие "Лира"

Делай не возможное,
Заставляй себя летать.
Прожить без сожалений,
Чтоб не стыдно было умирать.

Не сдаваясь , побеждать,
Не искать, чтоб не терять.
Если падаешь , то вставать,
Любить, прощать, и главное...
Мечтать...


Рецензии