Сказать люблю - ничего не сказать

Сказать "люблю" - ничего не сказать,
Стало слово расхожей фразой,
Но, а как же любовь доказать?
- Только верностью, не предав, ни разу!
Сказать "люблю" - ничего не сказать...
Лицедейство - болезненность века,
Чтобы чувство свое раскрывать,
Искренним будь человеком.
Сказать "люблю" - ничего не сказать...
И быть может кто-то смеется: -В зрелом возрасте о любви рассуждать?!
-Душа молодой остается!...


Рецензии