В одной стране мы живём

В одной стране мы живём
Только по разному хлеб злачный жуём
Одни с маслом да с чёрной икоркой
Другие сухарик, да и то не всегда с кипятком

В чём же причина неправды такой
Кто нам откроет секрет не простой
Экстрасенс скажет такая судьба
Священник скажет во всём воля Творца

P.S. Что же на это скажите вы
     Олигархи свободной страны?


Рецензии