Всем тёплой зимы!

Всем желаю потеплей зимы,
если нужно,то одеть пимы...
Ведь когда то мы носили их...
и в семье делили на двоих)

Сильные, переживём морозы,
хоть порою от морозов слёзы)
На то она,зима сибирская,
снежная,холодная и дерзкая!

Сколько везде снега намело,
чистота, везде белым бело!
Морозец освежает и бодрит,
По домам сидеть велит!)


Рецензии