Музыка со мной

Бывает так, что все вокруг хреново
И настроенья абсолютно нет.
Тогда включаю Smart, Youtube, и снова,
Лежу, втыкаю в звуки Miniman.

Когда мой телефон на части рвется,
Но мне совсем нет дела кто звонит.
Потом отвечу если не сорвется,
Ведь на звонке поставлен был ART-X.

В машине чтобы ехалось быстрее,
Любил из Parov'a послушать все подряд.
В колонках громко долбит бас гитара,
Орет из окон песня "Jimmy's Gang".

А иногда бывает хочется покоя,
К душевной музыке проявлен интерес.
На flash'ке творчество найду от Flёur'a,
Сомкнув глаза усну под звуки флейт.

Я устаю от нашей популярной сцены,
Стараясь заглушить душевный крик,
Скачаю песню "Sun Is Shining" Bob'а Marley,
Ту версию, что - Smoke Out Dubstep Mix.

И даже пусть случается так в жизни,
То время нет, то музыки в обрез,
Но в голове на фоне разных мыслей,
Little Dead Bertha слышен риффов срез.

Ты спросишь: "А стишки зачем сюда-то,
Не лучше ли в ведро отправить их?"
- Я верен музыке. И слов не надо...
Так что читайте здесь, вникайте в них.


Рецензии