реплика

"А я все жду твоих телодвижений…,
Твоих попыток что то предпринять..
Я стала для ухмылок  верною мишенью
Лишь неудачницы умеют так беспробудно ждать…"
скучающая провинциалка 2015г



Я тебя ждала. Ну что, не веришь…
Я тебя ждала неделя за неделей
Я тебя ждала, считая дни
Ты дослушай, нос не вороти…
Кем назвать такую тётку
Слышу. Слышу. Идиоткой…
Только про себя я знаю всё
Про тебя , как оказалось, ничего
Не хотела знать и не хочу…
Не поставлю, не-а, рифму- я люблю…
Этой рифмы нет, исчезла, стёрта…
А иди- ка  вместе с нею к чёрту…
Сколько я  молчала, что ты носом водишь
Сколько дней сбежало, разве их воротишь
Сколько я людей хороших пропустила
Я не верила им, я их не любила…
Не дави на жалость, это ни к чему
Я же не сломалась, я ещё живу
Хоть потери множатся как  круги
Этот камень, помнится,  бросил  в воду ты…
Потянул тот камушек за собой…
Тонешь? Так не жалуйся. Дорогой…

скучающая провинциалка 2018г


Рецензии