Материнская любовь

Много хороших дочерей на свете,
Но каждой матери - её дочурка лучше всех.
И кажется она- как лучик солнца,
Как светлый утренний рассвет.

Я руки протяну, как два крыла
И обниму её я с нежностью,с любовью
Лишь чтоб счастливою она была
Моя дочурка с нежною душою.

И хотя бывают в жизни огорчения
Всё равно не нужно раскисать.
Ведь много в ней есть и хорошего
Ну, а плохое- не нужно замечать.


Рецензии