Шальное детство

Бутырский Хутор и Роща Марьина,
Звучат как музыка Ваши названия,

Промчалось пулей шальное детство,
Что подскажите, люди, его чудесней?!

Сначала валенки, потом "снегурочки",
Батончик соевый, с изюмом булочки,

Друзья, улыбочки, потом записочки,
С косичкой девочка и вечериночки.

Потом шутливые пошли ухмылочки,
При полумраке игра в бутылочку

То жар, то холод, дрожат колени,
Ох, как хотелося, но не велели...


Рецензии