Не позабуду в серых буднях

Не позабуду в серых буднях
Надежды радость и тепло
И будь в Твоих руках, что будет
С Тобой везде и всюду хорошо,
Не потому, что бед не ощущает сердце
И страха не имеет плоть,
Но потому, что сердце помнит,
Кто есть Великий Бог
И уповает, и надеется
Душа на благодать,
Что Богом справится или осмелится
Сначала правый путь начать.

Не позабуду в дни печали,
Что милует Господь
И тех, кто согрешает,
И тех, кто строит покаянья мост,
И тех, кто Бога знает
И тех, кто не узнал ещё
Хранит любви Господней Святость
И ангелы Его.


Рецензии