Молчание

Мы стояли у окна, я молчала, ты молчал.
И никто из нас не знал,что случилось между нами.
За окошком дождь стучал, дождь весенний,как осенний.
Словно с нами говорил,  я не знала ты не знал.
А дождь по подоконнику стучал, капли по стеклу стекали,
Словно горькая слеза, мы стояли у окна.
И хотелось улыбнуться, посмотреть в твои глаза,
В отражении стекла.
Мысли улетали прочь. молча мы смотрели в ночь.
Воспоминания о прошлом в сердце уходили в глубь,
И слова в душе застряли не срывались с губ.
Я не знала, ты не знал, .что случилось между нами,
Только выросла стена, или бурная река пролегла меж нами.
Мы стояли у окна, ночь кончалась и рассвет.
Новый день начать спешил, дождь прошел,
И на стекле отраженье наше смыл.
Я смотрю в твои глаза , мы не ссорились, я знаю.
Высохла в душе слеза и стоим мы на обрыве,
С краю...


Рецензии