Большое плавание

Мелом нарисованный однажды
Стал кораблик полностью бумажным
Развеселым, удалым, отважным,
Притянул к себе все бури дважды

Научился быть непотопляем,
Пробивным, устойчивым, вменяем.
Как уроки правой окоймляясь,
В стан врага отчаянно внедряясь.

И увидев сутолоки бренность,
Что не нужно бить за откровенность,
Перестал кораблик быть бумажным,
Превратился полностью в гаражный


Рецензии