То день, то ночь

То день, то ночь,  то свет, то темень,
Вершит вращение земля,
Меняя рейтинг поколений
Под атрибуты бытия,

Не заносясь, не уставая,
К себе спеша расположить,
Преображаться нам  давая
И шанс намереренья вершить…


Рецензии