Женское счастье

Женское счастье.
Да, мне как женщине по жизни так везёт,
И лишь Господь всё это превзойдёт!!!
Ведь в женской мудрости достойное почтенье,
А вы мужчины наше достиженье!
Лишь та из нас то счастье обретёт,
Которая вам всем прикроет рот!!!


Наивность женская недопустима!!!
И ваша лесть словесная так лжива,
Лишь тот мужчина, что умеет помолчать,
По жизни будет чувства проявлять!!!


И мне противны эти донжуаны,
Которые куют слова обманы!!!
И только женщины умеют так любить,
Своей душою могут мир весь охватить!!!


И вот тогда мы с радостью поймём,
Что всё на свете мы перевернём!!!


Мужчинам лишь останется любить,
Красивыми словами не сорить,
Для этого и создана Душа -
В глазах мужчин, ну, а у
Женщины в ушах!!!


И знаю лишь одно:
Мы - муза для мужчин
И что желаем, то из них и сотворим!!!
А сотворим себе такое чудо,
Чтоб не было у нас того Приблуда!!!
Чтоб их влекло одно желанье
Вернуться в лоно мирозданья!!!
Чтоб каждый мог сказать: "Я однолюб,
Я не нашёл себе других голуб!!!"


И всеми гранями забьётся жизнь твоя,
И будет сказкой для небытия!!!
И если любишь ты, держи его,
И не захочет он уж ничего:
Того, что пусто, просто и легко!!!-
Не для него!!!
Да, да, не для него!!!


Вот так, всё верно, просто и легко,
Идти по жизни далеко!!!


Рецензии