Павлик, Павлуша

Павлик,Павлуша,
Бабушку послушай!
Побольше кушай
покрепче спи
Поскорее внучок расти!

Радуйся жизни своей
Капризничать не смей!
Улыбайся синими
глазками
Ухмыляйся ямками
щекастыми

Ну скажи: "Агу-Агу"
Если хочешь-помогу!
Потянись,перевернись
Миру вокруг удивись

Рассмотри свои игрушки
Потяни себя за ушко
К маме ручки протяни,
Мол:" Возьми меня,
возьми! "

 


Рецензии