Я- Женщина, и этим я права!!!

Да, мне как женщине по жизни так везёт,
И лишь Господь всё это превзойдёт!!!
Ведь в женской мудрости достойное почтенье,
А вы мужчины наше достиженье!!!
Лишь та из нас то счастье обретёт,
Которая вам всем прикроет рот!!!


Наивность женская недопустима,
И ваша лесть словесная так лжива,
Лишь тот мужчина, что умеет помолчать,
По жизни будет чувства проявлять!!!


Да сделай вид, что ничего не знаешь,
А просто с чувствами его играешь!!!
И всё нутро переведи на взлёт!!!
И сотвори душевный свой полёт!!!


Рецензии