До гроба?

Любовь до гроба. Все дела.
Ты врал так глупо мне в глаза.
Пытал надеждами. Увы....
Ведь не смогли найти пути.
Глумился пошлыми строками.
Осмеивал, о чём мечтали.
Ты говорил, что навсегда
Со мною будешь- ерунда!
Но вновь казался ровнодушным.
А мне всё это и не нужно.
С тобою быть я не хочу.
В глаза говоря, я не шучу!
С тобою мне и море - сушь.
С тобою и сталица - глушь.
С тобой до гроба? Никогда!
Ведь врал так глупо мне в глаза.


Рецензии