Дух побуждает действием любить

Дух побуждает действием любить
И с радостью встречать успехи
Людей далёких и родных
Носящих Божии доспехи,
Хотящих милости Твоей
И ждущих благодати
Молитвенных речей
И светлых Божиих объятий.

В осаде быта и беде
Хочу мой Бог к Тебе
И в  радости душа моя
Желает вспоминать Тебя

Нет дня, чтоб сердце умолчало
О высоте своей мечты,
Нет дела, где бы сердце ни искало
Благословенья рук Твоих


Рецензии