Вдохновение...

Любви нежнейшее прикосновенье,
Волнующее, тонкой красоты виденье,
Вдохну сон мимолётного мгновенья,
Взлечу на облака в порыве вдохновенья…

Оно в ветрах, в огне, в бушующей волне,
В снегах пушистых и в цветущей красоте,
И в солнечных лучах, и синей вышине,
В пронзительно звучащей тишине…

Неслышно, легкими крылами,
Дыханьем, трепетным теплом летает
И растворяется в прозрачной звёздной мгле, 
Любовь творит стихией, мелодией небес во мне…


2017


Рецензии