Лицемерие

Моей любви ко всем не счесть,
Есть друзья, и есть подруги,
Но в наше время чья то честь...
Могла бы стать причиной бури,

Мы чаще стали верить в ложь,
И все забыли, что есть правда,
На что же только не пойдешь,
Ради выгоды и славы...

Мы все забыли, что есть Бог,
Мы лишь помним его имя,
Когда судьба нас с ним сведет,
Он нас простит, он все забудет...

В нашем мире не хватает доброты,
И я устал от этой злобы,
Хватит вам, пора остыть,
Мы все ведь люди, мы народы!


Рецензии