Район

Ночь снова. Район знакомый. 
Мы здесь выросли, детство провели.
Улица нас жить научила,
Выбрали дорогу, по которой мы пошли.

Снова ночь. Знакомый район.
Мы здесь выросли, детство провели,
Улица нас научила жить.
Здесь мы выбрали путь, по которому пошли.

Знаешь, времена прошли но район все тот же,
Только вместо нас уже другой кто-то.
Темные тачки, на стеклах тонировка,
Из сабвуферов бас *башит громко.


Рецензии