Ждать

Засела боль там  глубоко —
К сердцу подбираясь ближе.
Ты каждый день смотришь в окно,
В надежде, что его увидишь..

Ты ходишь маешься опять,
В пижаме не снимая сутки.
Нет мыслей более - ждать!
И пусть приносит это муки..

Глаза заплаканы все в кровь
И хочется бежать по стёклам,
Ведь эта странная любовь —
В глазах реальность блёкнет!

Ложась в кровать ты по утру,
В надежде, завтра его увидишь...
- Ты знаешь, я его уже не жду —
- Я знаю, просто ненавидишь..


Рецензии