Как-то раз, ну две подруги

Как-то раз, ну две подруги, рассуждали друг о друге.
Говорит одна подруга: «Я вернулась только с юга.
 Загорела, отдохнула, в море чуть не утонула.»

- Как-же так, что ты одна, там большая глубина.
- Был на пляже водолаз, он меня от смерти спас.
-И сказал: «Краса девица, если спас давай жениться».

-Долго мы не собирались, в тот же вечер обвенчались.
-Подарил кольцо с рубином, дом, гараж, еще машину.

Говорит тогда подруга: «Может вам нужна прислуга.»
Две подруги рассмеялись, пошутили и расстались.


Рецензии