Бунтует бездарь одинокий

Бунтует бездарь одинокий
Среди важнейших мнений волн.
Ему доступен мир широкий—
А он застыл среди колонн

На главной площади деревни,
Читает что-то про любовь.
Опять очередные бредни
И строки в рифму к слову "Кровь".

Стоит один, среди толпы.
Непонятый и непринятый.
Снеся их знания столпы,
Поэт остался глупо смятый,

Как клок бумажного листа,
С десятком идиотских строк.
А вы не скинули креста,
Что даровал нам божий рок?


Рецензии