Хитроумная игра

Лишь во Вьетнам собрался наш министр,
Как янки тут же следом закрутились,
Хотят союзника с под носа утащить…,
И чтобы мы…, уже не торопились…,
Но, у вьетнамцев «старая любовь»….,
Следы любви остались и поныне,
Американцам может быть облом…,
Пускай других обдурят на мякине…,
Но, США пойдет…, и с козырей,
Предложит помощь, против «поднебесной»,
Сыграет, так сказать, свою игру…,
Игра такая, может быть успешной….,
И как коня из стойла уведут….,
Или, как девушку, но там уже не важно…,
Куда пойдет наш очень старый друг,
С кем помощью делились безотказно… .


Рецензии