На память

это всё
кусочки историй

чьих-то жизней сплетённых
тогда и сейчас,
навсегда и на время

уходивших на бой,
забегавших на чай

мы не помним
мы больше не в теме...

подожди,
я память тебе расстелю,
дам тепла на дорогу

и попутного ветра
твоему кораблю...

у меня ещё много!

[2018]


Рецензии